Путь к мечте

Закружила зима кутерьмой,
Огоньками зажглись сердца.
Я хочу, чтоб ты был со мной
Не на зиму, а до конца.

Я хочу согреваться тобой,
Засыпать на твоих руках,
И как в чудо, верить в любовь,
На свидание спешить впопыхах.

Я хочу для тебя быть той,
Что согреет свои теплом.
Под волшебных курантов бой
Позабыть хочу о былом.

Позабыть о разлуке днях,
Об ошибках и суете.
Всё былое всего лишь прах,
Настоящее - путь к мечте.


Рецензии
Это замечательно.
Алён, мои комплименты.
Пусть всё у тебя так и будет.
С теплом и улыбкой.

Александр Ляйс   03.09.2022 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.