Я радуюсь сегодняшнему дню

Я радуюсь сегодняшнему дню
 он так пришёл вступая незаметно
 и что то новое в мою судьбу
 он внёс и укрепил меня конкретно.

 и благодарен я ему за то
 что не нуждаюсь я не в чём сегодня
 и чувствую себя я хорошо
 и делаю я то что мне вальготно.

 я знаю что когда то будет день
 который принесёт ко мне несчастье
 но щас об этом думать просто лень
 и с большей радостью я ощющаю счастье.


Рецензии