Лес -боли не таит

 В ЛЕСУ-НАДЕЖНЕЕ НАВЕРНОЕ-КАК В ВЕЧНОМ--
                ТЫ-ВЫПУСКАЕШЬ ПАР-ЧТО НАКОПИЛА ЖИЗНЬ---
 НЕЖДАННОГО НИСКОЛЬКО НЕ ПУГАЯСЬ--
                КАК ЧЕЛОВЕК- ЛЕС МУКИ  НЕ ТАИТ---
 НЕОСТОРОЖНОСТЬ ТОЛЬКО НЕ ПРОЩАЕТ--
                НО-НЕ БОИТСЯ СКРЫТОЙ БОЛИ В НЕМ- НИКТО---
 ТАК -ЧЕМ  ПУГАЕТ- СКРЫТНОСТЬ В ЛЮДЯХ--
                К НЕЙ - РАБСКОЙ  ТЯГИ-НЕ ИСПЫТЫВАЛ НИКТО---


Рецензии