Истории следы

Белокаменный Надым-
Как летят года!
Город вечно молодых,
С днем рождения тебя!

Холод, грязь да бездорожье
Гул  лесного  комара.
Первые палатки хаки
В шестидесятые года.

Днем работа. Вечерами-
Под гитару у костра.
Из палаточных поселков
Вырастали  города.

Непролазные болота,
Первобытные  леса.
Молодость прошла маршрутом-
Пангоды! Надым!  Хетта!

То ли ныне! Все в достатке-
Школы, детские сады.
И живем мы без оглядки
На истории следы…


Рецензии