Серебряная нить

Тишина,
Лишь шуршит под ногами листва,
Лик луны над аллеями сада.
Не нужны никакие слова
И печалиться в сердце не надо.

В полумраке ночном затаясь,
Тени прошлого лягут на плечи,
Как летучие мыши, кружась,
Обступили меня в этот вечер.

Окунусь в круговерть прошлых лет
И покаюсь в своих я ошибках.
Б-г простит, у кого же их нет?
Мы не ангелы в белых накидках.

В звёзд мерцанье на небе вглядись,
Оно шлёт нам с тобой сообщенье.
Души рвутся безудержно ввысь, -
Как прекрасны такие мгновенья!

Не тревожься, крепка эта связь,
Нить серебряная не порвётся.
Будем верить мы, вместе молясь,
Что с небес благодать к нам польётся!


Рецензии