Любившая так жизнь

Девочка наивная, девочка простая
Так любила жизнь:
Солнцу улыбалась, на лугу зеленом бабочек ловила
И рвала цветы
Землянику спелую в лукошко собирала
Ароматом ягод надышаться не могла
Девочка наивная, девочка простая
В озере зеркальном лилии срывала
И плавала как рыбка в  серебряной волне
Девочка наивная, девочка простая
Радовалась теплому, летнему дождю
Водицею небесной умывав лицо
Вечерами синими звездами любовалась и
Строила крылатые мечты

   
И жизнь ей то дарила
Все то, что заслужила
Все то ,чего добилась
Терпением, трудом
Любовью к своей РОДИНЕ
Любовью к себе
Той девочке наивной
Той девочке простой
Любившую так жизнь
2021г


Рецензии