Ты- наше спасенье!

 ТЫ- НАШЕ СПАСЕНЬЕ! МОЛИТВА!

В храм к Господу Богу сегодня спешу,
"Храни этот мир и людей"- я прошу.
Время, как птица летит, мы- за ним,
В сердцах и душе зло, обиду храним.

О, Господи Боже, нас всех успокой,
Пошли надежду, любовь и покой.
Здоровье , счастье и благодать,
Мы будем с любовью тебя обнимать.

Боже, помилуй,  пошли нам терпенье,
Мы благодарны, ты- наше спасенье.
И ты научил нас, Всевышний, жить,
Мы будем тебя, как нас ты- любить!

О, Боже, спаси всех близких, родных,
Мы будем молиться за всех, за них.
Даруй им радость, заботу, совет,
И в каждом доме сияй, Божий свет!

Февраль 2021 г.


Рецензии
Проникновенно и одухотворенно!
Прекрасное стиховорение!
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
✨💕☀️🕊️

Светлана Шиманская   15.11.2022 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.