Антиподы

- Весна.
Чудесны краски сада.
В цветах деревья и луга…
-Война.
С домами рядом канонада
И взрывы дерзкие врага.

- Страда.
Колосья спелые пшеницы
Поспели. Сложены стога.
-Беда.
Солдату хлеб не пригодится,
Ушёл от нас он навсегда.

-Любовь.
Невеста в пышном платье белом
Кружится в танце с женихом…
- Кровь.
Взрывом страшным, дерзко смелым
Раскиданы тела кругом.

-Смех.
Вечно парк аттракционов
Наполнен радостью детей…
-Грех
Убеждать сынов без стонов
Взрывать себя среди людей!
               


Рецензии