Венера Из цикла Юные грезы

   Венера, звездочка моя,
   Как долго не было тебя
   Во небесах ночных, высоких!
   И грусть-тоска уж начала
   Одолевать меня. Венера!

   Богиня счастья,красоты,любви
   Сияй и впредь всех ярче.
   Прошу, удачу принеси,
   Веди меня по жизни дальше


Рецензии