Валентинка

В холодный праздник февраля
Словом, дыханьем согрею тебя,
Нежностью тихой укутаю душу,
Трону ли сердца холодного стужу?

Возможно, тебе это будет приятно,
Не удивительно, но - вероятно,
И трепетно, с чувством, млея, горя,
Тихо шепну, что …люблю тебя…я.


Рецензии