Про всё

Когда кофе из старбакса сменит нескафе три в одном -
Не потому что нет денег, а потому что другого не хочешь,
У меня нет и никогда не было мыслей шагнуть в окно -
Я просто хочу не проснуться после очередной ночи.

И если я выйду однажды на свет после всего, что здесь было,
То я бы хотела гореть для других, в этой тьме им путь освещая,
И сколько бы предательских пуль я не получила в затылок -
На пороге в конце пути я хочу сказать лишь одно - прощаю.

Однажды я удалю номера и скрою все шрамы под гучи и прадо,
И глаза за очками, и себя в какой-нибудь белый мерин,
И пусть все вокруг усмехнутся и скажут, что мне в жизни только это и надо,
Но ты знай по-секрету - я в этой жизни хотела только любить и верить.


Рецензии