Белая Зависть

От богатства осенних дней ,
Ослепляюще жёлто - красных
Слёзы льёт Зима  из дождей,
Тает снег от эмоций напрасных

Зависть белая ей не чужда,
И грядут времена воровства
Она спрячет богатства все,
Осень спит - результат колдовства !

И её Зима не убьёт,
Не настолько седая зла!
Поиграет богатством -  вернёт,
Кучей ржавого барахла

Как алхимик- наоборот,
Она шуткой подкинет Весне
Улыбнувшись растает - уйдёт,
Вместе с ней улыбнутся и все !
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии