А я закутаюсь в метель

А я закутаюсь в метель
Как в шаль пуховую. Уютно...
Глаза прищурив сонно, утро
Ко мне садится на постель.

Его я кофе угощу
С молочным нежным шоколадом,
Тебе, скажу, я очень рада,
И никуда не отпущу.

Мы будем слушать песнь зимы
И любоваться танцем снега...
В его глазах такая нега,
Что недалЁка от мольбы...

Играет бликами камин
Его ланиты озаряя,
Смотрю и ясно понимаю
Кто враг мой, кто мой властелин.

Я благодарна, слышишь, Утро,
За то, что будет новый день.
И что, закутавшись в метель,
Шагнуть в него, конечно, круто!
Давай - ка кофе мы допьём
И вместе в новый день шагнём!

Фото - интернет.


Рецензии