Иди за мной

Мой несломленный свет
На дороге из пепла,
Уже тысячу лет
Я иду против ветра.

Все пытаюсь поймать
Солнца луч сквозь трясину,
Но уходят года
Через жесткую Тину.

Ты иди на мой свет,
И касайся забвенья,
Мои мысли - твои:
Родились для творения.

И прочувствуй всю суть,
Что во мне, словно ветер,
Ты иди лишь за мной,
Через время и пепел.


Рецензии
Как трогательно и трепетно !

Олег Малахов 3   12.02.2021 16:47     Заявить о нарушении