Просто мысли

Это будет не стих - это просто мысли. Мысли о том, что в нашей жизни так часто проходит мимо. Мы гонимся за чем-то. Все время уходит на офис, работу, дорогу, вечером в магазин и смотреть сериал, ну или танки гонять..
И думаешь - а когда, когда?
Вот женщина. Моих лет. Ухоженная, подтянутая, значит, одинока. Ну познакомимся и что? Влезать в ее размеренную жизнь? Впускать ее в свою жизнь, тоже обустроенную и уже устоявшуюся? Зачем?
Ни я ей не нужен, ни она мне.
В двадцать лет был шквал чувств, и плевать было на жизнь и размеренность, да и размеренности не было тогда.
А сейчас все лениво. И не очень-то надо.
А она, одинокая, ухоженная, подтянутая, придет домой и подумает - а ведь симпатичный мужик на меня посматривал, но оно мне надо? Зачем он мне сдался?
Вот и все.
Никто никому не нужен.


Рецензии