***

Иногда чувствуешь себя такой счастливой, просто так...не по какой то причине, а просто в прямом смысле резко накрывает волной счастья. Вроде вокруг ничего не поменялось: рядом все те же люди, все те же дела, проблемы и т.д., но это ощущение резкого эмоционального подъема внутри, не дает покоя, как будто что то изнутри гладит тебя легкой волной чистого воздуха.
Сидишь и думаешь -" От чего?" И понимаешь что счастлив от того, что просто ощущаешь это счастье!
Мне кажется это редкость, поймать себя на такой мысли, эмоции. Потому что это необъяснимое ощущение.
Ощущение счастья, с самим собой.
 (октябрь 2020)


Рецензии
Мне бы такое.
Позитивно у Вас получилось.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   12.02.2021 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось!)

Александра Кожеурова   23.02.2021 14:10   Заявить о нарушении