Говорят Из цикла Сентиментальные романсы

 
  Говорят- ты судьба не моя,
  Говорят- не моя половина.
  Солнце светит тебе без меня,
  Мне ж один лунный призрак унылый.

    Я не стала красивей от тех
    Страшных лет, что с тобой разлучают.
    Ты ж меня оценить не спешишь
    И доверием не одаряешь.

  Мне бы каплю надежды на то,
  Что тебе я нужна, я б,мой милый,
  Нерастраченной силой любви
  Наше счастье с тобой окрылила!

    Скажи мне- любишь или нет?
    Что мне- лететь иль умереть?


Рецензии