Улыбаюсь

   (Из Инета)
      ПАРА
У многих есть свои изъяны-
Проверить, видимо, любовь даны.
Но, нанося в душе нам раны,
Они, тому кто любит, не важны.
Супруг мой, самый лучший мачо,
Умён, солиден да к тому ж храбрец.
Любовь- великая удача!
И мы пошли бесстрашно под венец.
Живём в согласье - многим зависть,
И нам любая сплетня не страшна:
Мила ему моя картавость,
А мне приятна мужа толщина
 

   Подражание.
  (автор Седнева Тамара)

Ах, Ваша милая картавость!
Едва заметная.  Чуть малость.
Так возбуждает,  сна лишая.
Любви, конечно,  не мешая.
А тело толстое. Ах,  Боже!
Как возбуждает, как тревожит!


 

Фото из Интернета


Рецензии
Великолепно и смешно!

Синкина Лидия   12.02.2021 13:05     Заявить о нарушении


Навеяло от прочтения "Пара".

Вам спасибо!!!

Тамара Седнева   12.02.2021 13:16   Заявить о нарушении