Ты улетишь под стук колёс

Ты улетишь под стук колес,
От всех невзгод и от печали
И будешь рад, что где-то ждали,
Сомненья прочь, не пряча слёз.

Там будут радостно встречать,
Подарят тёплых рук объятья,
И женский стан в красивом платье,
Коснётся губ, расправив прядь..

Ты поспешишь туда, где день,
Ответит радостью и негой,
И будешь знать, где ты бы не был,
Вновь зацветет в душе сирень..

Там рядом отчий, милый дом,
Знакомо всё, из детства грёзы,
Где распускают цвет мимозы,
И летний с отголоском гром..

Под стук колес ты тихо спишь,
Приснятся сны дорогой в детство,
Где ты не можешь наглядеться,
Как в люльке дремлет твой  малыш....


Рецензии
... И вдаль уходят торопливо поезда,
Ну а вокзалы остаются сиротливо...

Валерий Анатольевич 2   01.04.2021 15:54     Заявить о нарушении
И ждут с приветом на перроне Города,
А жизнь спешит, как кони, торопливо

благодарю за Экспромт, Валерий Анатольевич..

С теплом Любовь..

Любовь Белоногова   07.04.2021 08:42   Заявить о нарушении