В недочитанной Псалтири

   Геннадию Русакову

В недочитанной Псалтири
Обнаружу светлый стих -
О себе, Творце и мире,
Что скукожился, притих.

Эта вечность - не пропала.
Эта вечность - бережёт.
И меня поцеловала
Радость, что любого ждёт.

12 февраля 2021г.


Рецензии