12 02. 2021

Устал от праздников народ,
Но снова новый Новый год
С Востока к нам, издалека
Идёт год БЕЛОГО Быка.
     А за моим окошком
     Снежинки вполладошки
     Затеяли свой хоровод.
С зеркальной даты Новый год!
Счастливый номер, не иначе.
Сулит надежду на удачу,
Обогащение и славу...
    Достойны ль мы такой халявы?
         *****
Каков технический прогресс:
ИИ шлёт тут же Смс:

- Прошу, умерьте свой задор.
Готов встречать . Тореадор...


Рецензии