Божественные волны

Потоки тёплом окутали нежно
Расслабленность в теле , нет четких границ
Сливаюсь с пространством все мысли неспешны
В потоке безвременья доносится пение птиц

Очищу я душу, сознанье и тело
Чтоб токи прошли и наполнили вновь
Ведь многое в нас , так давно наболело
Пространство космоса дарует щедро нам любовь
 
Заботой и теплом своим согреют
Наполнят светом и из сердца выйдет луч
Рассеется на всех он золотистым светом...
И каждый в духовности станет могуч

В любви, единстве братстве все соединятся
И в танце «радости» вселенная будет нас  кружить...
Сознание будет расти, возвышаться
Через божественные  волны - ярче проявится жизнь!


Рецензии