Зимняя любовь

Случайно встретились мы в зимнем парке
Морозным днём, под Новый год.
Костёр любви вдруг разгорелся жаркий,
Но мысль покоя не даёт…

Вдруг у любви короткий век зимою,
Погаснет быстро наш костёр.
Ну что поделать я могу с собою –
Как разрешить нам этот спор…

Сама зима со мною не согласна,
Ей не в новинку этот спор.
Она заботливой рукой, внегласно,
Бросает хворост в наш костёр!

А может быть, любовь зимою крепче –
Два сердца чертим на снегу…
Ты нежно мне, любимый, шепчешь:
– Я без тебя жить не смогу!


Рецензии