Белый в пятнышках леопард

Тихий ветер травою шуршит ,
В темноте ночи пряча взгляд
К нам крадётся по небу - не спит,
Белый в пятнышках - леопард

Глупый кот - бледная Луна ,
Тебя видно за тысячи верст !
Но охотница верит в себя ,
Что поймает звезду за хвост !

Прячась в небе от гончих стай,
Разлила по нему млечный путь
В хороводе планет играй ,
Когда строитесь в ряд ,в чём суть?!

Для чего показной парад ,
Как на площади у кремля?!
Но молчит ..белый леопард
Есть ответ у тебя - Земля ?

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии