Частицы

Я Вертеньвьи читала,
Упрямый разговор
И сны листала -
Чужая кровь
И Вдовие глаза .
Я ночью понесла-
Кусбари,
-Я утоплюсь
-И я с тобой.
-Куда идем..
-Не знаю.
-Я чуточку присел..
-И я с тобой ..
-Я куклу трогаю руками..
-Какая боль.
-Я трогаю мозги ..
И вертикаль над  нами-
Я родилась= взамен тебя,
Какая редкая досада -
-Твои глаза ,
-Мой нос ,
А губы ускользнули -
Вертельвьи, вертельвьи, вертельвьи-
Частицы Вертильвьи ...
Упрямый разговор -
И сны местами ...


Рецензии