Вновь зеркальная дата 12. 02. 2021

Ну вот, в календаре ещё дата удивительная-
Это палиндром 12.02.2021!
И она же для Востока "восхитительная"-
Пришёл "белый Бык", Нового Года "господин"!

И опять нумерологи говорят: это "силы день"-
Он много запустит глобальных перемен!
А ведь мы "Бычка" уже о многом просили-
Чтобы он все "крысиные" навороты разрешил!
И чтобы отношения у стран мирными были;
И пусть заразный COVID больше людей "не косил"!
         *     *     *
Да, зеркальная эта дата-палиндром
Даёт всем людям их всех дел отображение-
Пусть каждый сильно задумается о том:
Правильно ли у него идёт жизни "движение"!
Ведь каждому человеку календарь даёт две пятёрки-
Люди! Живите мирно, прекращайте между собой "тёрки"!

   12.02.2021  12 Февраля 2021 года


Рецензии
В этих немногих строках много многозначности.) Благодарю, Олег, за добрые пожелания всем людям! Замечательное стихотворение!

Евгения Рупп   25.02.2021 07:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгения, за Позитив Ваших слов и пожеланий! И Вам всего наилучшего!

Старостин Олег   25.02.2021 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.