Благодари за прожитый твой день

Благодари за прожитый твой день,
За утренний рассвет и небо в звёздах,
И жизнь люби, в ней никогда не поздно,
Увидеть детства старенький плетень.

Благодари за пройденный свой путь,
Мы в этом мире за себя в ответе,
И каждый миг-песчинка, вольный ветер,
Пусть жизнь откроет созиданья суть..

Благодари за тех, кто рядом шёл,
За мамины глаза и за  морщинки,
Из юности забытые тропинки,
Что потерял тогда, сейчас нашёл..

Благодари сейчас, ведь время вспять
Уносится галопом по дорожкам,
За тёплый дом и старенькую кошку,
Пусть память сохранит, что не Отнять..

Благодари.. ЗА ТЕХ, КТО РЯДОМ ШЁЛ..

Экспромт на первую строчку.


Рецензии
Потрясающе мудрые и душевные строки.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.05.2021 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Аннета, рада нести позитив людям...
С уважением Любовь...

Любовь Белоногова   28.05.2021 19:09   Заявить о нарушении