Пока

Вот, сижу я пока, не поэт, не историк, не лидер,
И пишу иногда, только это совсем не уют,
Просто, мне говорят, не поэт ты, а попросту пидор...
А другие твердят, что стихи им уснуть не дают.
Я не знаю, кто прав - это личное право любого,
То ли в Ад, то ли в Рай, то ли в дупу кому-то давай,
Но когда ты помог в этой жизни кому-то другому,
То тогда, хоть на щёлку, тебе открывается Рай.
Рай - совсем ничего. привилегий там нету, ей-богу,
Я недавно бывал, но на Землю швырнули опять,
И сказали, что если отняли и руку и ногу,
Это вовсе не повод, чтоб тут, на Земле умирать.
Я , конечно, не свят,  Но, и в общем-то я  не безгрешный,
Но когда-то под окнами  льдинами встанет река
И все льды унесёт силой вешней,безмерной, безбрежной
И пока это будет,тогда бесконечно пока.
А пока всё снегами засыпано белыми,
Это только пока,а пока - это длится века

Отнимается ночью рука,и вот этой рукой неумелою
Я пишу вам ...но всё это только ... пока.


Рецензии
Если снегу намело, утром станет так светло, что душе будет тепло.
Пусть будет так и не пока.
Пиши, Юра, пользуйся здесь и сейчас привилегией писать о том, что тебя волнует.
А мы с уважением и с удовольствием читать будем.

Валентин Шишков   15.02.2021 00:30     Заявить о нарушении
Снег-снежок, белая метелица... покупается поллитра и ни с кем не делится)))
(откуда-то из 60-х, (испорч) )))))))Спасибо, ВАля!

Юрий Хохолков   15.02.2021 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.