Разговор... Юмор

* Семья  в  кухне  завтракают.
  Муж  чмокает  в  щёчку  жену:
 -Сонечка,  приготовь  обед  на  завтра.
  У  нас  будут  гости, ...  я  их  жду.

* Жена,  убирая  посуду  со  стола,
  Что-то   про    себя  думает:
  -  Федя,  я  же  буду  готовить  сама.--
  Не  знаю,  вкусно  ли  будет?

* И  потом, Федя,  мне  бы  знать,
  Как  обед  приготовить, ...  Реши:
  - Чтобы  не  хотелось  из-за   стола  встать,
  -Или  так, чтобы  НИКОГДА  НЕ  ПРИШЛИ ?


  ###############################

  Галина  Яловол 4.


Рецензии
Приветствую вас Галина!

Видно эти гости не желанные и тогда....

Чтоб не приходили эти гости,
На стол подам я только кости.

С шуткой и улыбкой,

Леонардович   13.02.2021 00:53     Заявить о нарушении
Рада Вашей улыбке, Юрий.

Галина Яловол 4   13.02.2021 06:13   Заявить о нарушении