И счастье будет с нами

Идёт на прибавку зимний денёк,
Морозам только невдомёк...
Разве зимою такое бывает?
Что солнце так нещадно припекает!

Ну что  мы скажем февралю?
Что ждём весну, как матушку свою!
Она придёт, придёт с капелью
И звонкой птичьей трелью.

Растопится снегами
Польёт округу всю дождями.
Пробьётся нежною травой
И пухлой вербочкой -красой!

Да зажурчит ручьями
И счастье будет с нами!
Покроет зеленью поля
И расцветёт опять земля.

Весенним краскам будем рады,
Весна пусть льётся водопадом.
И в солнечных лучах играя
Вновь загорланит птичья стая.

Громкоголосно, шумно, ярко
Весна для всех будет подарком!
А мы порадуемся ей
И запоёт нам в роще соловей.


Рецензии
Вот и миновал святой Трифон - покровитель охотников и рыболовов...
Близкой весны,Клавочка!
Стихи Ваши чудесны!
С радостью общения...

Татьяна Хакина   15.02.2021 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, дорогая! Я тебя обнимаю! Будь счастлива и любима!
Клавдия

Клавдия Чернобай   15.02.2021 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.