Вирус...

Токсичное.

Корткими пробежками,
Маркет-унитаз...
'Последний человек'-из Ницше,
Добегает век...
По улицам пустынных городов,
Бежит,бедняга,озираясь,
Нет ли короновирусных хвостов...

И под неспящим оком холодильников и утюгов,
Смартфоны- генералы,
Отчеты сдают в Обком...

Там,хитро улыбаясь,
Глубинный котосброт,
Двацать первый провозглашает,
Веком зомбированных дураков...

''Товарищ верь, взойдет она...

Ашмань, барбадос 26.01.2021


Рецензии
Согласна с Вами на все сто!

Улачи Фалия.

Фалия Ахмадуллина   27.04.2022 12:57     Заявить о нарушении
Рахмет от души,Фалия!творческих удач!!!

Роберт Баянов 2   27.04.2022 18:02   Заявить о нарушении