Спрячь меня подальше в глубине души..

Спрячь меня подальше, в глубине души,
Пусть тоскуют ивы над теннистым садом,
Слов не нужно, взглядом, ты, мне расскажи,
Как любовь накрыла звёздным водопадом..

Сбереги на память запахи дождей,
Пусть тоска обидой сердце не тревожит,
И на блюдце счастье до краёв разлей,
Может было больно, но сейчас поможет..

Сохранивши веру, воскреси Любовь,
За тобой стою, я, на краю Вселенной,
Пусть года промчались, будоража кровь,
А мечта осталась ниточкой нетленной..

Спрячь меня подальше, в глубине души,
Я возьму на память этот день пропавший.
Будут плакать ивы в сумрачной тиши,
Только сердце внемлет:"Вовратись однажды."
 


Рецензии