Муха

Слова поэзии иль прозы,
Что Человеком учат быть,
Не смогут мухи из навоза
Своим помётом залепить.
Летают,гадят,ставят метки,
Но только те слова крепки.
Дерьмо смывается салфеткой
Одним движением руки!


Рецензии
Сказано: правдиво,верно,справедливо.
Замечено,но терпеливо.Так-то.Спасибо.

Забина   31.01.2024 17:54     Заявить о нарушении