И слушать до утра метели фуги

Так хочется к тебе прижаться, милый,
Попав в любви неведомую сеть.
Не меряться в стихосложенье силой.
Прижаться и тихонько замереть
Под треск поленьев, шелест снегопада
Листать зимы серебряный блокнот…
Так хочется тонуть в желанном взгляде
Под блюзовый вокал сердечных нот.
Как в белой тризне, утонув друг в друге,
Минуты длить, дыханье затая…
И слушать до утра метели фуги.
И знать – ты только мой… а я твоя.
Ты только мой… иного не дано.
Стучит январь в промёрзшее окно.


Рецензии
Ну почему же в "любви неведомую сеть".По логике "ведомая", нет?)

Андрей Нейман   07.02.2023 07:57     Заявить о нарушении
У каждого своя. У меня неведомая...

Роберта 2   07.02.2023 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.