Друзьям - Весам

С Днём Рожденья Весы- Поздравляю !
Наступил для нас новый рассвет !
Долгой жизни Вам всем желаю !
И любви на множество лет !

И не надо взвешивать годы,
Те что Вам пришлось пережить!
Впереди словно новые роды ,
Радость жизни - так будем жить !

Окружающим наливайте много радости , каплей грусть!
Неудачи легко ломайте ,
Им скажите ,что не вернусь !

Вас друзья мои - поздравляю,
Начинаем новый виток !
Белый лист лежит перед вами ,
И на нём нет графы - Итог !
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии