Школьные воспоминания 1970год

50 лет прошло,
Как быстро время пролетело-
Как мы за партами сидели,
И над уроками корпели,
Мы задачи все решали
И сочинения писали
И одновременно влюблялись,
С уроков, было убегали,
Бойкоты тоже объявляли,
Контрольные решали,
Один решил,
И все тетрадки сдали,
Один за всех
И все за одного
Друг друга крепко выручали.
Ансамбль мальчики создали
И песни тихо распевали,
Девчонки в баскетбол гоняли
И волейбол не забывали,
А летом на мотоциклах
С мальчишками на Багульную
Гору поднимались
И цветы там собирали.

Окончание 8"А" класса
В лесу мы отмечали
И вино там распивали,
Кто впервые вино пил,
Кто уже имел успех
В этом деле без помех,
Кто в любви там признавался
И топиться собирался.
Дружный класс был"А"у нас
А девчонки все простые,
А мальчишки заводные,
В окна прыгали подчас,
Чтоб сорвать урок для нас.

Окончание 10"А"класса
И подготовку к экзаменам
На озере Баланкуль
Мы отмечали
Мы купались,загорали
Пели песни,жгли костры,
Про экзамены забыли
Ничего мы не учили
Две Танюшки и Зинушка
Попросили лодку у дедка,
До середины мы доплыли
Лодка стала протекать,
Что нам делать,
Как нам быть,
И до берега доплыть?
Татьяна стала нас топить,
Тут Танюшка тык ей в бок,
У нее случился шок
Мы под руки подхватили
И с Танюшею поплыли,
Волоча с собою груз.
Вот уж к берегу доплыли
Александр при костюме
Прыгнул в воду сгоряча
И поплыл он нас спасать,
От воды освобождать
И дедок тут подскочил
И нас бранью окатил.

Школьные годы пролетели,
Мы немного повзрослели,
И поставили все цели,
В вузы все мы поступили,
Все профессии получили,
Семьи мы свои создали.
Разлетелись кто куда:
За границей кто-то жил
Кто на Севере трубил,
Кто хозяйством занялся.
Все детей мы поднимали
Внуков многие дождались,
Тут -то годы и промчались,
Вот такие "брат" дела
Тут и зрелость
к нам пришла.


Рецензии