Ожидание весны

Хотя в начале Февраля
Возможны сильные морозы,
Покров свой сбросила земля
И осушила наши слезы.
Увидеть хочется уже
Живых цветов благоуханье,
Жучков ползущих по меже,
Игривых бабочек парханье,
Услышать трели певчих птиц,
Домой вернувшихся до срока,
И голоса счастливых лиц
В теченьи шумного потока!


Рецензии