Не пара. 15

Не уже ли тебе не хочется,
Быть со мной на одном дыхании,
Разорвать к ****ям пророчество,
И не быть безрассудно правыми.

Ты честна, я согласен и было так,
Я сорвался с петель и несло к чертям,
И несло как есть всё гори огнём,
Умирал как и жил, но с тобой вдвоём.

А теперь пополам даже здесь один,
Словно не было, в душу, и никого,
И назначен теперь королём середин,
И теперь даже днём без тебя темно.

Без тебе кричу, но не жду ответ,
На двоих у нас ничего теперь,
И горит вокруг белый в снеге день,
И по-прежнему здесь всё кругом ничьё


Рецензии