Творение

ТВОРЕНИЕ.

Мир был создан чист и свят,
На это Бога был закон.
Звенел с зарёю Жаворонок,
Прогоняя дрёму, - сон.

Играя в солнечных лучах
 Молясь языческим богам.
Плывёт Солнце по лугам,
Гроза заходит в его храм.

Солнце в небе жар храня,
Дождь лупит всех подряд.
Он преуспел едва дыша,
Уже взошла вечерняя звезда.

Всё смешалось с темнотой,
Венеры свет горит святой.
Ночь взошла на небеса,
Сверкает изумрудная краса.

Вот его творенье Человек,
На Земле живёт, уж много лет.
Главное:  всё ему не так,
Войною рушат весь уклад.

Про не Убий давно забыли,
Гомосекам браки разрешили.
Европа дарит гей парад,
Папа римский очень рад.

Чада Бога невзлюбили,
Или просто болт забили.
Нечисть вылезла на свет,
И правит миром много лет.

В бездну падает народ,
Революция грядёт.
Готовы глотки грызть друг-другу,
Мамоне оказать услугу.

Попали снова в рабство мы,
Слепых поводырей-то очень много.
Страной умеют править все,
Для себя, не для Народа.


Рецензии
Спасибо за точные и проникновенные строки. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   12.02.2021 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.