Река настроения

Пусть не дописана ещё моя страница
Сквозит от грусти русской - заграница!
И не спеша царапает перо
Скрипит стекло души ,темно оно

Вампиром, финкой в сердце - глубоко
Чернила крови жаждет Муза ,но
Густеют как осенняя вода
Удар Зимы седой..и холода

Лишь твёрже смысл - скрепляет берега
А между ними Жизнь бежит - река
Вновь обману Судьбу - запутав след
Ведь подо льдом есть жизнь, и даже свет !

Не реквием пишу ! Помилуй бог !
И диктовал мне Ангел, а не Дьявол
А если б помнил, сосчитать я смог -
Который раз я жизнь свою исправил !

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии