Волонтёры!

Мы благодарны всем вам, волонтёры,
За помощь бескорыстную и труд!
Вы самые надёжные партнёры,
И с радостью вас снова всюду ждут!

Заботливые, с добрыми глазами,
Вы всем, всегда стараетесь помочь!
И подружиться все желают с вами,
Гоня все страхи и сомненья прочь!

И каждой встрече с вами все мы рады,
И ценим вас за вашу доброту!
Мы с вами одолеем все преграды,
И устремимся снова в высоту!

Для многих нас вы стали, как родные,
И отплатить вам хочется добром!
Вы все для нас - герои удалые,
Сердца нам согреваете теплом!


я волонтёров видела только по телевизору - они восхищают всех своими добрыми делами!


Рецензии
правдивые строчки -
не ставлю я точку!

* Х *
http://stihi.ru/2021/02/15/9740
«Русским прошито всё пространство!»

Галина Храбрая   17.02.2021 21:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   19.02.2021 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.