Год Быка

Что Год Быка нам принесет?
Бодаться вместе - целый год
Так и время быстро пройдет,
Год будет счастливым,
Дай Бог свершится это чудо!!!

Бодайся с каждым, кто урод,
И незаметно минет этот год;
Ещё чуть-чуть и благодать принесёт:
В Год Тигра на недругов сможем порычать,
И прошлый год сдачи дать!...

12.02.2021


Рецензии