Зима

Я по снегу, не как не пройду,
По колено, нога провалилась,
Сколько снега, в этом году!
На него зима, не скупилась.

На рябине, сидят снегири,
Словно, яблоки красные зреют,
Раскаленные словно угли,
Не кого, они лишь, не согреют.

Заметает февраль, все дороги,
В зимней кружится все кутерьме,
Скоро март, уже на пороге,
Не долго осталось, буянить зиме.


Рецензии