Neverland

Сегодня ночью кто-то был в окне.
Я видел его чёрный силуэт.
Наутро вспомнил: приходил во сне
Мальчишка вечный из страны, что нет.

Я шторы сдернул, кинулся на свет.
Там снег. Я верю, это феи след.
Пора лететь из Вечной мерзлоты.
В страну, которой нет.
В страну, где есть мечты.


Рецензии