Удивительный мир

А хорошо бы заблудиться!
Свернуть однажды не туда.
Из родника воды напиться
И потеряться навсегда
В краю, где царствует природа,
Где на зеленых кручах гор
Искрятся скальные породы
И слышен ветра перебор.
Где леса аромат сосновый
Царит над хвойною тропой.
Мир удивительный и новый.
Теперь он только наш с тобой!  (СЖ)


Рецензии