Снова дальнею дорогой

Снова дальнею дорогой
Мы, мой друг, разлучены.
И осталось нам немного –
Только память, только сны.

Сны о том, что миновало,
Сны о том, что будет впредь,
Снова с самого начала
Нашу жизнь пересмотреть.

Как хотелось бы проснуться
В дни счастливые для нас,
И всецело окунуться
В теплоту любимых глаз.

Оказаться снова дома
И в уютной тишине
Слышать голос твой знакомый
Наяву, а не во сне.

1988


Рецензии