Отель Kendwa Rocks Занзибар

Мы жили по законам пляжа.
Вокруг Индийский океан.
Песок ракушечным плюмажем
Нам жаром пятки обжигал.
И серебристых волн барашки,
Кокосы, пальмы, валуны.
На полотенце-промокашке
Я видел сказочные сны.
Нирвана с головы до пяток!
Что я могу ещё сказать?
О, африканские закаты!
Блаженство, радость, благодать... (СЖ)


Рецензии