А я люблю февраль холодный,

А я люблю февраль холодный,
Когда морозный белый снег,
Кружит, и пусть порой немодный,
Но вечный, и не первый век ...

И эти окна расписные,
Над ними хлада волшебство,
Такие - снежные, резные,
Мороза плен и колдовство ...

И кружева везде одежды,
На каждой ветке серебром,
Блестят, сверкают, и как прежде,
В морозной сказке всё кругом ....

Бураны, вьюги и метели,
И такцы - снежный карнавал,
Играют струны на кантеле,
Как будто это белый бал ...

И мне Зима - она такая,
Невеста в сказочной красе,
Пусть февралём нас обнимает,
А мы - полюбим её все ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/02/2021/u/


Рецензии