Ерунда

Дайте книгу жалоб, я пожалуюсь:
На холодный снег с мокрым дождём,
Что налипает ко всему, чего касается;
На лужи вдоль дорог и грязь на всём;

На серость и угрюмость местных улочек
С хмурыми, снующими людьми;
На пасмурный и промозглый день,
Устланный коврами из листвы.

Дайте книгу жалоб, я пожалуюсь:
На скорополительность тепла -
Лето долгожданное  проходит,
А взамен такая ерунда!


Рецензии
Ольга! Вряд ли выдадут её, эту самую книгу...

Владимир Орел   16.02.2021 16:55     Заявить о нарушении
Очень жаль)))

Ольга Кузнецова 27   16.02.2021 17:44   Заявить о нарушении