ЗИМА

Рисуют морозы, узоры!
Снежинки летают, и пусть!
Птицы – дружно, семейкой,
Прилетают в город – смотреть на людей?!

Старается зимушка – чистит!
Белое – на белое  - стелет ковры!
Убаюкала – спят медведи,
И леса, у страны!


++++++++++
3489 ЗИМА ++++++
2522 ЗИМА ++++++++


Рецензии
Наталья, доброй ночи!
Понравилось!
Удачи, счастья, любви и радости!

С тепдыми пожеланиями,

Тиана.

Тиана Бертман   13.02.2021 02:14     Заявить о нарушении